Tel.: 06423-4711
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Mitglied werden ?

2024 02 29 Hamm klein

In der Serienwertung belegte Peter Köhler den 6. Platz in der Altersklasse M60 und Andreas wurde in seiner Altersklasse (M55) 17.

Insgesamt nahmen 450 Teilnehmer an der Laufserie teil.

Mehrere Läufer des TV Wetter starteten in den letzten Wochen bei einer Laufserie in Hamm.

Angeboten wurden an unterschiedlichen Wochenenden Strecken über 11 km, 15 km und 21,1 km.

Über 10 km gingen drei Läufer des TV Wetter an den Start. Schnellster der TV-ler war Christoph Zeißler in 41;56 min. Peter Köhler benötigte 44;57 min und Andreas Look 46;36 min.

Am zweiten und dritten Lauf der Serie nahmen nur noch Peter Köhler und Andreas Look teil .Die 15 km bewältigte Peter in 1:09 h und Andreas in 1:11 h. Die Endzeit über den Halbmarathon betrug bei Peter Köhler 1:39 h und bei Andreas Look 1:42 h.